wanmei

宝宝拉绿便怎么办?

宝宝从床上摔下来了,我带她到医院看说没事,第二天开始拉绿便,而且一下就瘦了一大圈,有人说宝宝吓倒才会拉绿便,宝宝为什么拉绿便?怎么办?谁能告诉我!宝宝吃奶,精神都很正常,但是我的奶不足已好久了,她不会吃奶瓶,怎么办?

wlh840616

听我老公的一个老同事说,小孩“闪”了腰就会这样的。医生不容易治好,请个会揉腰的人帮他《她》揉揉吧,他说以前他儿子也是这样,去医院看了好久都没看好,后来一个老太太帮他揉就好了(就像脱臼了整回去一个意思)

城妈

你宝宝多大了, 我宝宝会拉绿便是在月子里的时候, 医生说这是正常的,而出了月子以后宝宝就没有拉过绿便便了,你的呢? 再说了,宝宝从床上摔下来是不可能引起绿便便的,是不是吃了什么相关颜色的东西呀...

nihaomama

我们那都说小孩"折腰"的话就会拉绿便

nihaomama

我们那都说小孩"折腰"的话就会拉绿便

dearbaby2006

我也听说宝宝折腰才会拉绿便的.