hxm229145715

各位懂得的请帮帮忙啊~!!!

我最后的月经是11月3号那样来的。我的月经规律是每下个月的月经都是会推迟一个多星期那样才来的。月月类推。我每次月经都是来6,7天这样收完尾结束的。
我12月16号的时候做了第一次B超,显示有胎囊和胎芽,无心管搏动。第2次B超是1月7号做的,还是显示有胎囊和胎芽,无心管搏动。第2次检查的胎囊比第一次检查的胎囊长大。我是第一次检查B超后一个星期这样才出现反胃现象的。近段时间严重点·但是都是时不时的恶心。

这个未见心管搏动的问题很是担心啊!!!各位可否有同样情况的。有何好建议呢?很想保住这个孩子啊!!!

龙成宝宝

有的心血管博动出现的时间会更晚的,所以过一段时间再看一下吧!

苏贝贝0909

检查的太早,就容易因为胎心啥的没看到而担心。一般是在怀孕五六十天的时候能有胎心,你过就好再去查查吧,已经有早孕反应了,应该没问题

爱小浣熊

心管搏动最迟是70多天出现,按最后一次月经算。有时候也因人而异,排卵期晚的话,心管搏动出现的晚。宝妈听听医生怎么说,可能再等几天去看就有心管搏动了,祝好运!