tantangLL

由于羊水早破,导致胎儿早产,该如何护理?

一个朋友怀孕7个月不到出现羊水早破,在医院保胎半个月后不得不将孩子早产出来,现在孩子在医院待了一个月后回家,该如何护理呢?

敏君小公主

是男宝宝吗?男宝宝七个月早产后,没有多大的问题,现在医学技术这么好,我那有一七个月的双胞台宝宝,现在两个宝宝都健全的很。怎么护理:就是每天宝宝尽量外出,二、最好给母乳;三,每天不能乱给宝宝吃不易消化的食物。