随风飘逸82

哺乳期间怀孕了会不会影响胎儿

我现在哺乳十个多月了,又怀孕了,唉。奶水也不算很多。一查已经怀孕一个多月了,本以为不会怀孕的。不知道这样会不会影响胎儿发育呢?

苏贝贝0909

,哺乳期间怀孕了,会影响奶水,会变少变差,得断奶,不然宝宝营养不好,胎儿也是

敏君小公主

母乳期间又怀孕了,这时继续吃母乳,肯定会影响到胎儿的,因为这时的营养到母乳中,那供给胎儿的营养就少了。

爱小浣熊

应该会影响的。可以断奶,给宝宝喝奶粉。胎儿也需要营养的呀!

jenniferwoo

胎儿初期发育不会需要太多营养,需要叶酸充足。

但是哺乳期怀孕一般来说一定会影响哺乳的, 一般会奶水少或者没有。 并且产后本来被婴儿吸取了很多母体营养,加上哺乳, 更要补充营养才能保证怀着的胎儿健康和母亲健康。

龙成宝宝

一般不会的了,也不用太担心的。怀孕以后奶水会慢慢减少的,最好还是断奶吧!

tinghebinbin

最好不要围了,宝宝大了喝奶粉和辅食吧