大丰的游子

妊高症是什么引发的?

妊高症是妊娠期所特有的疾病,一般是在怀孕后什么时间段发生,是什么引起的?

爱小浣熊

妊高症早的话 5个多月就出现了。有时候是休息和营养不够,饮食过咸,或缺铁。

敏君小公主

妊高症一般是出现在高龄产妇的比较多,我之前也有哦,本来自己准备分娩的,但由于得了妊高症,所以医生不同意。我怀孕期间前八九个月血压都是正常的,在快要生的半个月时才得的。

帮主470QQ

我现在血压136/80 尿蛋白一个加,脚裹有些肿,白天会比较肿,晚上会好些,这个会很严重吗?我现在快34周了,求懂的人!好担心啊!对宝宝有影响吗?还有我还有妊娠血糖高,真的好悲催啊