badisito

宝宝的辅食能否吃点油条呢

最近这几天早上我们吃油条都会给宝宝一些让他吃点,他倒是挺喜欢吃的,吃很多。但是不知道能不能吃呢?现在八个月开开荤应该没事吧?

淘气こ瞳瞳

如果是自己家做的油条应该没关系,可以用豆浆泡软一些喂给宝宝吃,如果是外面买的,特别是早晨地摊上买的,不建议给宝宝吃。

敏君小公主

八个月的宝宝吃油条肯定是不行的。油条给大人吃也不行的呀,那是致癌物呢。千万不要给宝宝吃呢

娃娃鱼500

油条宝宝嚼不烂而且油条里含有明矾还是不要吃得好,