热爱精致生活

宝宝总是馋别人的东西怎么办?

宝宝今年4岁,不知道为什么看见别人吃东西,他总是馋,还要问人要,我教育过宝宝可是效果不大,不知道各位有什么好的点子吗?

敏君小公主

慢慢来吧。孩子太小了。等长大一点就好了。不过在这同时也要告诫下宝宝,要别人的东西也是有危险的。举例些例子,

cat心若止水

总归来讲,还是孩子太小啦。等他自己再大一点啦,肯定不会要啦,不过,平时多给孩子讲讲告诉他,别人的东西最好不要要,要做一个懂事的小孩子

tinghebinbin

我觉得没什么事吧,那个孩子都这样,我小时候也这样过,慢慢和他说,大点就会懂事了