城市天使

无痛流产手术是全麻还是半麻?手术需要多长时间?

我已经是一个一岁孩子的妈妈,现在不小心有怀孕了,我好害怕做人流手术。听朋友说有一种无痛人流,可以减少流产带来的痛苦。我想了解一下无痛流产手术是全麻还是半麻?手术时间有多长?

cat心若止水

如果是月份小的话,做人流就不会太长时间,会很快,也没有 什么痛苦的,是半麻,不用太担心,到时候放松就好

思彤麻麻

应该是半麻,很痛苦的,大概几分钟就完事的,不想要就采取措施啊

媛媛ding

我们这边是全麻的,麻药注射在点滴里,一会就睡着了,时间不长,主要是做完后得等着醒过来后才能回病房。

文文的妖精

看是什么医院,采用什么方式了,一般现在是半麻的,时间不是特别的长。