yuyu2411

现在的宝宝一定要服鱼肝油吗?有宝宝不吃鱼肝油的吗?

最近看见很多帖子说是给宝宝补充鱼肝油的重要性,不过好像自己小时候什么也没多吃长的也挺好的,现在的宝宝家长都给吃鱼肝油吗?有不吃鱼肝油的宝宝吗?

敏君小公主

我觉得宝宝没必要一定要吃鱼肝油呢。那只不过是商家的一种促销活动而已,没事多给宝宝晒晒太阳。

可爱的桉桉

我家就是宝宝几个月的时候偶尔吃一点鱼肝油,一岁后就没有吃了。现在四周岁多了一只没吃

媛媛ding

我家宝宝就没吃,鱼肝油主要作用就是促进钙的吸收,只要宝宝没有缺钙现象,感觉就没必要吃,要常带宝宝出去晒太阳哦

文文的妖精

我家开始吃没有一周就频繁曝出鱼肝油的问题,就没有给宝宝吃的。冬天注意给宝宝晒好太阳促进钙吸收就好。