cinier

用完尿不湿后上面发黄是怎么回事

不知道妈妈们再给宝宝用尿不湿的时候有没有注意到这一点呢?我给宝宝用完尿不湿发现上面是黄色的,不知道是宝宝尿黄还是经过反应变黄呢?

cat心若止水

是不是稍稍的发黄啊,若是稍稍的黄应该是正常的,因为那是宝宝的尿水,所以肯定会有黄色的

可爱的桉桉

是黄色的呀,如果特别黄也可能是宝宝上火了。不行的话让宝宝别尿在尿不湿上进行观察下

媛媛ding

稍微有点黄,宝宝的尿正常情况下就是淡黄色的啊,这个不要紧的,如果很黄的话就说明宝宝上火了,要多给宝宝喝水哟

文文的妖精

应该是宝宝尿水的问题吧,我家没有遇上这样的情况的,尿黄的话可能是宝宝有的火的缘故哦。

敏君小公主

尿不湿上面发黄,那肯定是宝宝上火了。这时一定要让宝宝每天多喝开水,多排点尿尿出来。如果一天能排十几次或更多,那过一二天宝宝就好了