susuxq

是否能推着五个月大的宝宝上街

我家宝宝五个月了,以前都是带着他在家爱附近玩玩,现在他越来越大了,想带她开阔一下视野,就经常推着她去逛街,不知道这样在马路上行走对他有没有害处?

媛媛ding

可以出去,最好选择阳光比较好的天气,多出去晒晒太阳还有利于钙的吸收呢,冬天流感比较多,最好少去人员密集的地方。

cat心若止水

冬天太冷了,最好还是少带孩子在大马路上走动比较好,若宝宝非要在外面,那就做好保暖措施吧

智妍妈妈

去家附近的公园或是相对安静的地方是可以的,最好是别到人流量大的地方,万一宝宝被汽车喇叭吵着可不好。

鸿仔的妈妈

建议带宝宝到附近的公园或者附近小区的花园逛逛,特别是冬天有太阳的时候出去走走,不错的选择,这样宝宝也可晒晒太阳,但一定做好保暖措施。

甘草不香QQ

空气阳光好的地方可以多去,大街上灰尘汽车尾气太多了,尽量少去.