lemonbb

孕期能用护肤品吗?

姐妹们:不知道你们怀孕的时候用护肤品了吗?比如柔肤水,乳液,眼霜等基础的护肤品?

响响妈

很多知名厂家的护肤品都是有质量认证的,用这样的产品比较放心,但是还是要看是否适合你自己.如果你平时没有试过这个牌子,怀孕期间最好不要尝试,以防引起过敏或其它反应.还有一些是专门针对孕妇设计的护肤品,只要你不是过敏体质就可以放心的使用.
我怀孕的时候是冬天,所以把原来用的化妆品都停了,只用了大宝.因为洗澡后皮肤干燥我就用了十月天使的活体油.到怀孕后期走累的时候腿部发酸,我就用活体油来按摩,有一定的效果.不过质量好的橄榄油也有同样的作用.
至于化妆,一般淡妆就可以了,尽量少用彩妆.

wyq333111

都有用啊,只要是符合安全标准的就行。

秋水

应该可以用的,不过要注意使用那些温和不刺激,和安全的护肤品.化妆的话尽量不要,若是一定要化就应该化淡妆

Heathercai

我有点担心,所以一直用的强生。 本来怀孕后皮肤就会变得更好,还是小心一些比较好吧。

karl-histar

不用為好,因為化妝品都是化工品,裡面都會含有一些不好的成分的。

jiewawa

用的啊
我出门一般都是化淡的
睫毛液 粉底液 柔肤水
不要擦口红就OK了

小子墨

尽量不要用,毕竟有化学用品,可以用一些纯植物的,我怀孕时候用的宝宝霜