xl乐乐熊

两个月宝宝经常对眼怎么办

我家宝宝两个月了,宝宝有时候会对眼怎么办啊?给他周围放几种颜色鲜艳的玩具,可他总喜欢盯着一样看。然后眼珠子就在一块!能矫正吗

幸福小艺琳

2个月对眼是正常的,我家宝宝小月份的时候也对,大点就没事了,不要让宝宝盯着一个地方看~

冰冰精灵

娃娃还小,这个时候,给他玩耍或者看东西的时候,不要太近了,就很容易出现对眼的情况,稍微大一点就会自己好了的

优哒哒

宝宝还小是看不出来的了,到大点就可以看的出来的了,估计两个月的宝宝都这样的了