llwdpjtaoqi

紧急求助,怎样才能让我的奶水多起来?

现在才哺乳3个月,最近发现奶水越来越少了,宝宝都不够吃,求助妈妈们,怎样才能让我的奶水多起来?

小舞麻麻

让孩子多吸,饿了就吸,会越吸越多的。另外宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买到,下奶的食物还有酒酿蛋,黄花菜,茭白等。吃饭之前一定要先喝汤。还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好心情舒畅奶量也会多的哦。

明白521

我们这边都吃海带炖猪蹄,里面加点花生,黄豆,听说非常有效,多喝点水,保持好心情也很重要啊

无敌可爱多YY

你可以多喝汤,鲫鱼汤效果很好的.还有猪脚炖花生.

思彤麻麻

红枣花生炖猪蹄汤,很下奶的哦,平时多吃点油水也很管用的

肖雨辰

让宝宝多允吸,妈妈多喝下奶的汤汤水水。