sn开心就好

宝宝每次吃药的时候都会吐,怎么办?

宝宝现在1岁了,生病的时候给他喂药还算乖,都会吃,但是吃完以后,他就呕心全部吐掉,这跟没吃一样,怎么办啊?

优哒哒

有的宝宝会这样了,吃药会反胃了可以药多加点水给宝宝喝了稀一点味道就不那么重了

淘气こ瞳瞳

是喝下去以后再吐出来吗?是不是喝了消炎的药刺激肠胃啊,下次医生处方的时候,说一些宝宝的情况,让医生开点宝宝可以接受的药,现在很多小孩子的药都是水果味的。

肖雨辰

这是宝宝不喜欢药的味道,可以多加点水使味道淡一些。

娃娃鱼500

根据宝宝的情况,宝宝喂药的话,建议你可以少量频服,不要在宝宝哭闹比较厉害的时候,给宝宝喂药,容易引起呕吐的。