nylele

孩子5岁半了,最近半年里经常喜欢拿别人的东西

孩子今年5岁半了,上大班,最近半年里经常会偷偷地把别人的书或别的东西带回来,每发现都会说服教育,有时急了也会动手打两下,但还是会发生,请问改怎么样给他纠正这个问题呢

幸福小艺琳

子不教父之过,大人们首先以身作则,宝宝模仿能力很强,打是没用用的~

优哒哒

这个得引起重视了!宝宝从小就得教好了不然养成了习惯可不好了

智妍妈妈

耐心点说服教育,正确引导,一定得改掉不好的习惯

肖雨辰

要正是的跟他说别人的东西是不可以拿的

浅步调QQ

这个如果现在不重视将来会让宝宝这种心态更严重的。你试试跟他说下,如果你自己发现少了东西你会怎么办啊?而且还是你很喜欢的东西哦,看看他的反应,然后再告诉他,你拿小朋友的东西是不对的,这样小朋友会着急,跟你没了喜爱的东西一样的心情。偷东西的孩子不是乖宝宝。