ren1k2sri9

四岁宝宝睡觉脚丫放在外面要紧吗

我家是地暖,可是也是需要穿上保暖衣服的!晚上睡觉宝宝总是把脚丫放在外面,他身体本来就不是很好的。现在还总是放在外面睡,会不会不好啊?

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,睡觉的时候一定要把脚盖上被子哦,都说冷从脚生呢。他不喜欢,也要穿上袜子,注意保暖哦。

Annielovetaotao

是不好,散热失热最多的地方就是脚和头,所以冬天要特别注意这两个地方。

晚上睡觉是父母可以控制的啊,孩子睡着了为什么脚会在外面?被子不够长?以后等宝宝睡着了,就给孩子将被子盖好吧。