任性的女孩

怀孕自己选择药流注意什么

我现在怀孕也就是一个月吧!宝宝肯定是不能要的!但是我不想去做手术,不知道这样能不能选择药流呢?自己流产需要注意什么啊

苏贝贝0909

可以药流的,最好药流后能够去医院做个B超,看看有没有流干净。另外注意休息

胖胖康的妈

药流怕会流的不干净,最后还得做刮宫手术,其实还是在医生的指引下比较好,那样也会做到最好。

赵诗雨

去医院吧,看医生怎么说,药流完以后再去医院做个b超,看是否没有流干净,我的建议是做手术,安全保险!

tinghebinbin

我以前药流就没有流干净有去做了手术

浓浓小咖

第一次怀孕子宫是滑的可以药流,流血很多,多走动,争取流干净