whongun

怎样才能让宝宝睡出一个漂亮的圆形头型?

由于宝宝一直以来都是仰卧睡觉,造就后脑勺睡的扁平的,婆婆还说这种头型好看,可我不喜欢,那么,怎样才能让宝宝睡出一个漂亮的圆形头型?

maring

我建议你去咨询一下医生吧!

liufangbaishi9999

以下一些诀窍你可以试试,它们可以帮助宝宝减轻这种现象:
●当宝宝醒着的时候让宝宝俯卧,可以减轻头后部的压力。
●当你把宝宝放进婴儿床时,经常变换床头床尾的位置。因为宝宝一般喜欢向床外看,如果你经常变化头的朝向,宝宝向外看的位置也就会变换,不会固定为一边了。
●买几个楔形的枕头放在宝宝两边,而不是放在宝宝的腹部。