丑丑宝贝最棒

怀孕初期还有每天早上跑步的孕妈吗?

我每天都有早上跑步的习惯,现在刚怀孕,不知道每天早上坚持跑步会不会影响宝宝呢?不知道有没有孕妈也是坚持早上跑步的吗?

苏贝贝0909

跑步的动作比较大,不适宜孕妇,特别是孕早期,胚胎还未在子宫內扎根牢固,最好不要跑步,散步就可以了

胖胖康的妈

还是把习惯改改的好,这样对胎儿真的不好,楼上说的对,散步其实也挺好的。现在天气凉了,外面的空气质量也不是很好,呵呵,要不趁着怀孕懒一懒?

xuan小恬sina

早期不能做激烈的运动吧,散步还可以,早期都累坏了还那有心情运动。

赵诗雨

不好,还是把跑步改成散步吧,防止跑步剧烈运动而导致流产!

taoxiuyuan

跑步就算了吧,孕早期本来就该静养,宝宝还不稳定,剧烈运动小心流产哦,如果怀孕不知情的情况下,跑了也就跑了,知道了就别跑了,散散步就可以了。

tinghebinbin

亲爱的怀孕前期是危险的不要跑了

flingheart

宝妈如果有晨跑的习惯,不如改成散步,孕早期还是谨慎点好。