梧桐树的愿望

宝宝的小鸡鸡小怎么办

不知道有没有和我们家宝宝一样的呢?我家宝宝在我怀孕的时候人们都说是女孩,生出来小鸡鸡特别小,和个花生仁似的!不会自导是不是没有发育好啊?

海浪QQ号

去医院看看,如果医生说什么事就不用担心,每个宝宝的身体发育情况不一样。

西瓜红

哈哈,宝贝生出来是男是女和怀孕的时候被别人猜测的有什么关系呢?!个人认为,小鸡鸡大小不会影响到宝贝的发育。

叶子爱雨81

没事的,只有小鸡鸡里有小蛋蛋。就行了,现在还没发育呢,不要着急呀