newmoon30

我怀孕38周了,心情突然很烦躁,爱发脾气,怎么办?

我怀孕38周了,眼看着没几周宝宝要生了,可突然很恐惧,怕生出来的宝宝有什么不正常的地方,老是胡思乱想,烦躁,发脾气,我知道这对胎教不利,可怎么才能让自己摆脱这种消极情绪?

Annielovetaotao

找点事情做,别让自己老是闲着。

可以出去散散步,看看儿童玩具和童装。

听听音乐,找人聊聊天。

多看看书,想想以后怎么样教育宝宝。

这样会分散一下注意力。

信源妈妈

平时不要闷在家里,最好找个人陪你聊聊天、散散步,可以听听音乐,既可以胎教,又可以调节自己的心情。

海浪QQ号

找其他的可以分散心情的事情做做吧!

蜜蜜妈妈121

听听音乐,或者找朋友倾诉,没事的时候撕纸条

taoxiuyuan

我也38周最近总发脾气,呵呵,其实也没想太多呢……

huangliyulu

是这样,可以听听音乐舒缓情绪