风中之云

孕七月份能不能去看电影呢

我现在话音七个多月了,这段时间有好几个电影都是很想去看看的,不知道现在这个月份能否去电影院看看呢?会不会影响胎儿?

叶子爱雨81

建议不要去,因为电影院里的音响都很响。你一坐下,肚子里的宝宝就会狂动的,因为是立体声音的。我怀宝宝时想去看电影,就是一坐下宝宝动得太厉害。所以就看一会,就受不了,出来了。而且看电影都是一坐半一、二个小时。对宝宝不好,人也多,空气质量也不好。为了宝宝还是等等吧。。

海浪QQ号

不要看太激动,影响心情类的电影,我怀孕到9个月还去看过呢。

Annielovetaotao

可以去看,但是最好少去或者不去看。

如果去看,不要看太过刺激的电影。那样孕妇的情绪起伏太大,对胎儿不好。

jenniferwoo

电影院 一般环境差,空气不流通,空间小的, 新装修的电影院更不可以去了。
再不电影的内容别太动人心魄或者惊险刺激的为好。

taoxiuyuan

应该还好吧,不过确实有点吵啊,我上周还去看了《泰囧》,我自己都觉得吵很

flingheart

7个月胎儿一般比较稳定的,选环境好一点的影院,轻松一点的电影,环境不要太闷、空气混浊,一般没问题的,我孕晚期的时候还看了功夫熊猫。