sn开心就好

有过2次自然流产的经历,现在还能怀孕吗?

在1年前,有过2次自然流产的经历,都是怀上不久就见红自然流掉了,现在已经隔了一年,我都做好准备了,担心现在还能怀上吗?

兰施宝

能怀上,只是要先去医院检查,你前两次流产的原因,看看现在身体恢复的情况

jenniferwoo

能去医院检查原因最好, 可以针对原因调节。
一般来说, 怀孕前宝妈要补肾的, 可以吃中药,或者食补都可以/黑豆黑芝麻核桃枸杞杂粮等,吃的要全面一些。
还有就是心情要放松,有时候心理作用也会影响。
生活环境要注意, 一般来说前三个月比后期还脆弱。更要远离辐射和有害气体,化工产品等。
不能化妆,初期不能吃海鲜,不能太油腻。