qians65

宝宝怕水一洗澡就哭怎么办

我家宝宝害怕洗澡游泳的,今天我带着他去游泳洗澡,她哭了的有半个小时!我真的是一点点办法都没有!这可怎么办啊?是不是和换人洗有关系啊?

叶子爱雨81

如果以前不会哭,说明是换人的问题,如果一直都要哭,那就是宝宝怕水。或者洗的时候不舒服,我家宝宝也是,一洗澡就哭,等到后来在一点的时候。8-9个月在家里洗,他就不哭了。等大一点吧,现在太冷了,还是不要游泳了。估计是不想脱衣服吧!!

kiss❤小咩

是不是宝宝洗的频率不高所以不适应,有些害怕~经常带宝宝去洗就好了,宝宝在旁边和他说话让他知道有妈妈在呢