宋尚恩

宝宝1个半月不停的蹬腿怎么回事?

有时候就像全身痒痒一样!扭个不停!

叶子爱雨81

小宝宝就这样。他还想在妈妈肚子里一样游泳呀。所以才会一直蹬的,不要担心,有的小宝宝小腿还会很用力的,蹬的小床,都会“登登”的响。有时小脚都会红红的,没事的。这时要注意,床不要太更,还有小宝宝的脚也不要穿太多,越热他蹬的越多。再大一点就好了。

樊心似水

小宝宝就是爱动,高兴就蹬腿。只要宝宝没有哭闹,情绪正常,宝妈就不用担心。那是宝宝在锻炼身体呢。

kiss❤小咩

呵呵,我家宝宝也是这样呢,小家伙很活泼所以这样啊,书上说了这叫蹬着快乐的小腿!·

呆呆的妈妈

检查下是不是尿了,或者是不是尿不湿没整理好,宝宝尿了或不舒服也会蹬脚的

兰施宝

跟我家宝宝一样,那是宝宝爱动,这样的宝宝都很聪明,我家宝宝八个月了,一直都这样