ofwmm70

宝宝几个月可以开始吃面条,宝宝的面条里是不是只能放盐?

我想请问各位宝妈一些问题,宝宝几个月大的时候可以给他吃面条,宝宝吃的食物里面是不是只能放盐,其他调料都不可以放呢?

Coffee芽芽

辅食添加初期就可以吃婴儿面条了,至少5个月以上吧。平常家里的面条比较粗,所以吃婴儿专门的面条,细而且口味多样,什么都不用放。孕婴店都有卖,牌子很多种的。

敏君小公主

宝宝在六七个月就可以给宝宝吃面条了。面条也是比较易消化的食物。由于宝宝太小,在做面条的同时,不能在面条里面添加味精,酱油,酱油吃多了对宝宝以后的皮肤也不好。最好放的是植物油,不要放动物油。盐少放点。多放点新鲜蔬菜之类的

1杯白開氺ヽQQ

我家小宝那会是七个月给他吃的,刚开始要量少,也要给宝宝煮的烂一些,面条里面我一直放的都是油和盐,有时候加一点蔬菜。