败家秀

每次冲奶粉宝宝不喝一会温一下行吗

我家宝宝好讨厌啊!每次看到都很饿的样子,等给他泡奶粉就是不吃,我觉得到掉浪费,都放一会儿,等下用开水温一下在给他吃,不知道这样好不好啊

敏君小公主

冬天是可以把牛奶温下再喝,要是夏天就不行了。一会牛奶就变质了。

信源妈妈

你要注意孩子的这个情况,下次要少冲一些了,温热的总没有现泡的好。最好别这样了。

赵诗雨

现在可以,因为天气冷,但是夏天就不行了!

王梓贺2013

我也有过你这样的烦恼,不给他奶粉他就哭闹,冲了也不喝,建议宝妈要学会观察孩子的表情,可以先用手在孩子嘴边试探一下,如果孩子张嘴追逐手指,很可能是饿了,如果不理睬手指还是哭闹,就是别的方面的问题了。一般是不建议把剩的奶粉给孩子重新热了再吃,万一奶粉已经酸腐会导致孩子腹泻的,如果心疼以后就少冲一些,万一剩下宝妈可以喝掉,虽然奶粉很贵,但是孩子更娇贵,为了孩子,浪费一些也没有办法。希望我的回答对宝妈有所帮助。