yjc0123

2个月的宝宝很少大小便是为什么?

我家宝贝2个月了,可是最近发现他大小便的次数很少,而且量也很少,不知道是不是生病了?各位的宝宝在2个月的时候一天大小便的次数是几次呢?

帮宝适育儿专家联盟

不知你宝宝是母乳喂养还是人工喂养,如果是人工喂养,宝宝的大便会比较少。如果宝宝的大便不干硬,大便是也不好很痛苦,家长不必担心,可以多给宝宝喝水,每天帮宝宝顺时针按揉一下肚子。

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,是不是没吃饱呢?多喂点开水哦,天气干燥呢。2个月大的宝宝,一天差不多换5.6次尿裤,每次尿裤都重。

信源妈妈

宝宝的大小便的次数减少和宝宝吃下去的奶量是有一定的关系的。建议先确认一下宝宝吃的量。是不是奶水不足?

竹林QQ

是不是吃的不够,宝妈妈多长时间喂一次奶呢,正常的话,一天6-8次小便,就说明吃饱了