⑧班小甜甜

孩子6个月的饮食时间怎么安排比较合理呢?

男宝6个月白天喂4次大约4小时一次,3次奶粉,1次米粉,奶量450-500,米粉20克,晚上8点睡觉早上6点喂奶中间不喝奶,想问这样奶量会不会太少了,因为在转奶别的辅食还没添,问一下6个月的饮食时间怎么安排比较合理呢?

小煕媽

蛋黄和鱼肝油

~胡同大爷~

宝宝晚上不喝奶,很好。白天4小时喂奶一次,很好。现在可以增加辅食量和品种如蛋黄等。