深蓝色指甲油

晚上宝宝睡觉看电视会影响宝宝睡眠吗

我家宝宝晚上睡觉通常都很早的,但是我都是睡得比较晚,都是在宝宝睡着的时候我看电视,不知道这样开着电视会不会影响宝宝睡眠质量呢

兰施宝

会影响到宝宝,妈妈忍一下吧,我现在都不知道什么是电视,有时间就休息吧

小煕媽

我感觉会的 带宝宝辛苦 你也早点睡 呵呵

toesang

肯定会的
不要看太久
睡前半小时也不要看

兰蒂斯家

会有一定的影响,单单声音上来说就有影响了,宝宝睡觉要安静,电视的声音也会影响到宝宝,请问电视是放在卧室吗?宝宝睡觉的地方与电视是同一个房间吗?不建议在同一个房间,电器都有产生一定的辐射,对宝宝不太好。
希望对你有用。