宋姗姗OK

又要上战场了

哎!备孕的路上真是很辛苦。11月份的造影结果左侧输卵管上举,不全梗阻,右侧没有显影。可能子宫还是单角的。这个月准备去济南了,去做宫腔镜插管。希望结果是好的。

王梓贺2013

沈阳九州医院也很好,我有个朋友就是不孕,情况和你差不多,现在也成功怀孕了,祝福你好孕

kiss❤小咩

每个妈妈都是坚强的,希望您早日好孕,祝福!

妈妈AI糖糖sina

希望亲早日好孕,如愿拥有可爱的宝宝,济南的医院医术还是可以相信的,加油

小乐宝的妈妈

祝福你啊!我不懂你说的情况,但是还是一样祝福你!去正规医院接受正规的治疗是最好的!

兰施宝

我是在北京复兴医院看好的,那还是07年的事呢,我做的是宫腹联合手术,没感觉没有刀口,不要紧张,放心吧,一定会成功,我的宝宝都八个月了,很可爱