我是我00

你们的小宝宝每天会喝多少白开水呢?

宝宝5个月,每天除了喝母乳和一点辅食以外,就是不喝白开水,只要尝到是白开水就不喝还会吐。你们的小宝宝每天会喝多少白开水呢?

帮宝适育儿专家联盟

水是维持人生命的重要成分。一般情况下宝宝每千克体重需水量:0-1岁为120-160毫升,1-2岁为120-150毫升,2-3岁为110-140毫升。夏天适当增加。

小乐宝的妈妈

我们家宝宝3个月,刚出生的时候喂水就会往外吐,现在是每天趁他高兴,喂5-6小勺。

樊心似水

我宝宝5个半月,也是纯母乳,但我宝宝很喜欢喝水,平常没有刻意给宝喂水,但是只要我一拿杯喝水补宝看着,宝宝就要喝水,不多,一次2、3勺。给宝宝喂辅食的小勺。