灵素Lily

宝宝如果尿床了会是怎样的哭声?

宝宝在几个月的时候,无论发生什么事情都只能用哭声表达,在这里我想了解一下宝宝如果尿床了会是怎样的哭声?此时妈妈应该怎么做?

hidey

每个宝宝情况不同的,其实通常在吃奶后5分钟跟睡起的时候宝宝都一定会尿尿的,特别是吃完奶后,基本会连续尿2-3次,这是我宝宝的情况

小宝不挑食

尿床啼哭。宝宝的小便与喝奶一样频繁,小家伙可不是省油的灯。当妈妈听到宝宝低声哭,而且小腿也在不停歇地踢蹬时,宝宝肯定是又尿了。宝宝在提醒妈妈,他(她)的小屁股已经不舒服了。
妈妈须知:掌握宝宝小便的规律,不时触摸一下宝宝的尿布是不是干爽,宝宝小便频率很高,需要妈妈及时更换尿布。

我家宝贝的妈

每个孩子应该都不一样吧,这就需要大人多注意多观察,留意宝宝的变化,因此了解宝宝的需求

龙son

如果宝宝肚子饿饿他就会伸出舌头到处黏的,宝宝便便的时候满脸都通红的也伴随哭闹声,而宝宝尿尿一般都是会哭的.