琨琨虫

月子里能用电油丁吗

我要在老家坐月子,但家里没装空调,但朋友说月子里用空调不好,空气太干,对宝宝不好,建议用电油丁,但有人说电油丁使用起来有气味,不知道该如何选择了,能不能用呢

jenniferwoo

应该不会有味道啊, 都是密封的特别好的, 那说有味道指定是次品了, 要选择好品牌

kiss❤小咩

没有用过电油汀,可以用空调搭配加湿器的,保暖真的很重要

杰子妈

电热油汀是近年来流行的一种安全可靠的空间加热器,它的最大优点是所散发的热量较大,取暖效果也比较好,到达设定温度后会自动断电,即使 电油汀在突然停电的情况下,也会在很长时间内保持一定的温度。电热油汀取暖时特别干净,它不产生任何有害气体,而且没有噪音。电热油汀取暖器的表面温度较低,一般不超过85℃,即使触及人体也不会造成灼伤。电油汀取暖器的缺点是油汀的预热时间较长,并且功率过大,电表容量小或电压低的家庭不能使用。油汀有类似暖气的缺点,容易使房间的空气干燥,不过目前新型的油汀都带了加湿功能

娃娃鱼500

可以的,油汀暖气是规范的供热器具,工作稳定,热效应好,应该使用。

vcnvn

可以用的呀。没有问题的了,可以再房间里面放个加湿器。

浓浓小咖

可以的,电油汀辐射和遥控器差不多,但是上边不要搭很多东西哦,别把散热孔堵住,空气干燥,放盆水,或者加湿器吧