qinglaiqingzou

孕妇能吃巧克力吗?

我现在怀孕3个月了,我平时就喜欢吃巧克力,可是现在怀孕了,吃什么都得要顾忌一点,请问怀孕了可以吃吗?我老公是不让我吃啊!

娃娃鱼500

只要是适量是不会对胎儿有任何影响的,巧克力含糖量高,没有必须的营养素,如果长期多量食用,是会对胎儿造成一定影响,不过你的情况,你完全可以放心.

quanquanding

我觉得是可以吃的,应该没有什么大问题,只要注意量就行。看网上说每天食用不超过100克巧克力对健康是没有坏处反而有益。
而且芬兰的科学家门调查发现,与不吃巧克力妈妈生出的孩子相比,那些定期吃巧克力的妈妈生出来的孩子,对新环境产生的恐惧感较轻,而且会对胎儿的行为会产生积极影响呢!

FUSHIDADI

最好还是不要吃,巧克力里边有咖啡因,对孩子不好,为了孩子还是忍一忍吧。

肖雨辰

可以吃的,但是不要过量,生孩子时吃最好了可以减少时间,增加能量。

hidey

其实想吃就吃,只要不过量就行

龙son

最好不要吃巧克力,因为巧克力里有咖啡因,影响宝宝发育.还有就是巧克力比较甜,容易引起血糖高和发胖对你也不好.自己注意的!

tinghebinbin

可以不要太多吃,怀孕吃巧克力,宝宝出生很爱笑,我就是个例子呵呵

flingheart

一般少量吃没问题。主要是要根据自己的身体情况,如果孕妇本身糖高的话,就要尽量避免吃含糖的食品;如果没有这方面问题,到了孕晚期特别是临产前,吃巧克力有助于迅速恢复体力,生宝宝的时候还可以带一包。

浓浓小咖

少吃哦,多吃孩子爱兴奋缺氧,每天吃一小块,生出的宝宝爱笑

梦想小百合

是可以吃的,不过小吃,怕糖量高。到了孕晚期特别是临产前,吃巧克力有助于迅速恢复体力,生宝宝的时候还可以带一包。