bayuejiu

关于辅食

5个几月的宝宝煲粥吃可以放大骨,瘦肉,鱼之类的肉吗?

帮宝适育儿专家联盟

这些食物比较油腻,宝宝可能会出现腹泻,5个月的宝宝可以吃菜粥,等到7、8个月再加这些会好一点。

优哒哒

5个月是不是有点太早了啊,如果想让宝宝早点的开荤可以放一点点了看宝宝肠胃的接受情况了,建议还是晚一点再加吧

敏君小公主

5个月的宝宝煲粥吃放大骨,瘦肉,鱼可以是可以,但第一次吃,要注意吃过后,宝宝会不会拉肚子。第一次一定要注意。如果一发现有不异常的现象,就要停止

肖雨辰

5个月吃这些太早了,怎么么也得7个月以后,刚开始先添点米粉&鸡蛋。

奥涵

一开始不要加太多样,种类由一种到多种,看孩子的消化能力

兰施宝

会不会太油,先给宝宝吃清淡的比较好,从小青菜开始吧,要从少到多,从单一到多样,从稀到稠