蓝色星空1

问一下有经验的麻麻们~~

之前宝宝缺钙了,在医生指导下一直都是吃药用型的鱼肝油,前几天去检查骨密度已经恢复正常了呢,想给宝宝转膳食型的了,麻麻们有什么好推荐的麽?

Annielovetaotao

现在是冬天,可以适当吃鱼肝油,我儿子吃的是优珍的鳕鱼肝油,过几天吃一次。

小米康宝贝

还是要吃的,既然有效果那就先多吃几个月。一般这个鱼肝油迟到1岁半到2岁,希望能帮到你

优哒哒

可以继续吃了,但是鱼肝油不能天天吃啊!

肥肥牛

我家宝宝在吃金椅士鳕鱼肝油还不错的,产自挪威,挪威深海鳕鱼肝油不仅含有丰富的天然Va和Vd,还特别富含天然DHA,具有纯度高、易吸收的特点,更适合宝宝食用的。