QQ网友

宝宝六个月母乳喂养抵抗力差吃什么好?

我的宝宝六个月吃母乳抵抗力差,有没有增强抵抗力的食物呢?

帮宝适育儿专家联盟

身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。应该坚持给宝宝喝母乳,母乳有来自母体的抗体;适当给宝宝添加辅食,包括米粉、蛋黄,果菜泥等等。另外,可以给宝宝注射预防疾病的疫苗,建议家长给宝宝注射,减少宝宝患病的几率。

优哒哒

可以加辅食了,有的宝宝就是从吃了辅食之后抵抗力好起来的了

小米康宝贝

六个月可以吃辅食了,给孩子吃点米粉,鸡蛋什么的,可以吃水果汁,如果母乳质量不好那就要考虑加奶粉

肖雨辰

及时给宝宝添加辅食,奶类,蛋类。