Pretty09

宝宝偏食

我家宝宝3岁半了,偏食很严重,不喜欢吃肉,猪肝,鱼,虾,豆腐等等,就是喜欢吃比较素的菜,如胡萝卜,土豆,青菜,鸡蛋...各位宝爸宝妈们有什么好的方法没?

帮宝适育儿专家联盟

可以换一种烹饪方法做给宝宝吃,如把肉类和蔬菜做成馅,包成饺子、馄饨给宝宝吃,宝宝会容易接受一点的。

周明轩的妈妈

做成泥状给宝宝吃,弄的荤素搭配,那样给宝宝的营养均衡