7月小龙妈

宝宝不喝奶粉怎么办啊

快上班了,宝宝不喝奶粉。给他点,他就吐出来了,真是奇怪。给他米粉吃,倒是吃的很滋。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝在接受辅食是有一个过程的,奶粉也算辅食之一,所以这需您的耐心和爱心,不要强迫宝宝吃奶,宝宝能吃多少就吃多少,但也不要放弃喂奶,宝宝今天不吃可以明天或后天再给宝宝吃,多喂几次,宝宝就会慢慢的接受了。您也可将奶粉冲的淡一些,或在奶粉里加一些葡萄糖、米粉、果汁等,改变奶粉的口味,让宝宝更喜欢接受。

快乐太子

是不是宝宝没喝过奶粉?如果一直吃母乳的话,就可以把母乳涂抹到奶瓶上,诱惑宝宝吃。如果是一直吃奶粉突然不吃了,看看是不是孩子哪里不舒服,还有就是孩子不喜欢这个奶粉的味道了,可以换一下奶粉试试

提问者对回答的评语:谢谢

亲亲小娜

我家宝宝也是不喜欢喝奶粉。我是放在他喜欢喝的爽歪歪瓶子了喝的,爽歪歪瓶中有酸味,刚开始他还以为是喝爽歪歪呢,慢慢的自己就喝奶粉了 ,你可以试试的!