朝思暮想

宝宝能不能喝孕妇奶粉呢

我家宝宝最近这几天没奶粉了,我们家这边这几天下雪了,还出不去,我以前怀孕的时候批了一箱孕妇奶粉,浪费了可惜,不知道宝宝能不能喝呢?

帮宝适育儿专家联盟

建议不要喝,成人的奶粉宝宝可能消化不良,而且会加重宝宝胃肠道的负担。孕妇奶粉的营养成分也不适合宝宝。

臭囡囡

亲,咱们是在闹吗?不能这样好不。
要说给宝宝吃跨阶段的奶粉或者米粉代替奶粉也都可以,我家宝宝现在就喝的爱怡乐奶粉金装系列的3段,本应该喝4段的,但我认为3段的更适合我家宝宝。
孕妇奶粉毕竟是针对成人体质的,宝宝的体质发育不成熟,肯定会受不了的。

宁儿美妈咪

我觉得孕妇奶粉和宝宝的奶粉配方不一样,如果肠胃不适应应该容易引起拉肚子什么的吧,我觉昨孕妇奶粉自己也可以吃,这样对女性的营养补充应该不错,我都经常喝宝宝剩下的奶粉类的。

函儿函

不能喝哦 孕妇奶粉是针对孕妇的,营养物质并不适合宝宝,给宝宝喝她消化不了 反而加重肠胃负担

Carky

哇,怎么会买那么多又没喝啊,下雪就直接在网上买嘛,我都是找朋友直接从香港买了再寄过来的

maring

这个肯定是不能的,因为宝宝需要的营养和孕妇的不同的,所以不要想着这个事情!

赵诗雨

还是别喝了,万一宝宝出现什么情况怎么办?大人多着急啊,路不好走,打车啊,不管怎样样,不能饿着宝宝啊?是不是亲?

huoderong

建议不要喝,配方不一样,弄不好会影响宝宝的消化功能什么的,得不到更多的营养反到不好,可以自己喝呀给自己补充一下也很不错哦

多美滋1000日营养顾问

朝思暮想,您好!孕妇奶粉适合孕期及哺乳期妇女使用,不适合给小宝宝使用哦。