lunaxinjie

宝宝是不是对音乐很敏感啊

这几天晚上我都在看电视剧,宝宝并不理睬自顾玩自己的!等到电视剧结束唱片尾曲的时候他就会抬起头,一动不动的看着电视听着,他才七个月啊!是不是对音乐很敏感啊?

alina1

宝宝这个时候对音乐的感知是很强烈的,我家宝宝很早就对音乐声产生了兴趣,你可以适当的给他听些音乐,对宝宝的音乐感有很大的帮助。

kiss❤小咩

呵呵,看来宝宝很喜欢这个音乐呢,可以让宝宝听一些乐感、节拍强一些的音乐

桓言妈

很多宝宝都会对音乐比较敏感的。我家那个也是。每次等到电视结尾的时候有音乐就会很开心。一直拍掌。