第三天插曲

一岁的宝宝可以吃高汤煮面吗

我家宝宝特别爱吃面条 !我就变着法的给他做面条!现在家里炖了牛肉,有牛汤,还有鸡汤。但是这样的汤都加过大料等调理!我想给他煮面条不知道可不可以!

娃娃鱼500

完全可以的啊。可以经常用各类高汤,来给孩子炖粥啊。煮面条啊什么吃都可以的。只是要去上面的油,不能吃太油了,而且也要少食多餐。多换花样给孩子吃更好。

嗯我是跳跳妈

可以了,我家宝宝半岁就开始吃了,吃完多观察观察只要没过敏就行,第一次少吃一点

冰冰精灵

你好,完全可以的啊。可以经常用各类高汤,来给孩子炖粥啊。煮面条啊什么吃都可以的。只是要去上面的油,不能吃太油NI了,而且也要少食多餐。多换花样给孩子吃更好。这个季节,可以在汤里加一点黄芪,有抗感冒的功效。

臭囡囡

宝妈们不觉得高汤很冲吗?

吃了会不会消化不良啊!