阿波波

怎样做到顺畅喂食提供宝宝吃奶的积极性呢?

我宝宝七个月,白天只喂奶粉,约300~400,吃一次米糊(15克左右),晚上睡觉吃母乳,但母乳不多,吃奶和吃辅食的积极性都不高,有时吃个40就扭头伸腿反抗、哭闹,120的奶要停下再喂、喂几次。这个食量足够不,怎样做到顺畅喂食、提供宝宝吃奶的积极性呢?

zhijuan1116

你的宝宝已经7个月了,晚上入睡前喂饱,后半夜不应喂奶了。如果能睡长觉,有利于长身体。如果白天喂奶粉和添加辅食,吃好,可以考虑断母奶了。

智妍妈妈

白天的辅食换换花样,比如易消化的葱油面条,或蒸个蛋放点香油,儿童酱油少许,多少有点味道孩子会更喜欢的