爱朵妈妈

宝宝最近有口臭是什么情况

我家宝宝从小就开始刷牙,这几天我闻着他的嘴巴里还是隐隐约约的有臭味儿似的!不是很强烈的味儿,有点犯恶心的感觉,怎么回事呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝口臭主要与消化不良有关,建议给宝宝进行饮食调节,多吃一些容易消化、润肠的食物,多摄入一些含维生素及矿物质的食物及水分。注意培养宝宝定点排便的习惯。同时也要注意宝宝的口腔卫生。

可爱的桉桉

会不会有点积食了呢?给宝宝多吃点青菜多喝水,饭后漱口,坚持刷牙,吃点消食化气的比如白萝卜和山楂

智妍妈妈

口臭是火气大,去药店给宝宝买罗汉果茶冲水喝,估计宝宝每次用半块冲开水就行,每天两次

染色的橘子皮

引起孩子口臭的原因有:消化不良(中医叫积食)和口内食物残渣未及时清理造成的。可看看中医开些调脾胃促消化的中药,平时注意适当多饮水,添加蔬菜和水果,晚上喂完奶后让他再喝点水冲掉口腔内残留的奶液。

剪断回忆QQ

应该是有点上火了!消化不良等原因。天气估计也是有关系的!我家宝宝有时候也是会这样,多给她喝点水,多吃青菜!

金家小宝

可能是上火或者是消化不良。若是上火就注意多喝水,多吃水果,若是消化不良就最好多吃点清淡少油盐的食物,可以减轻肠胃负担。

回忆无限

亲,看看宝宝是不是上火了,还有,要用纱布给宝宝洗洗空腔,保持干净。还有可能是消化不良,天气凉,孩子的胃不容易消化,适当地吃些消食片,或者是用饥饿疗法,适地空一空肚子。