笑笑CANCAN

宝宝对妈妈依赖性很强怎么办,每次上班总是哭闹

怎样可以缓解宝宝的这种症状哪

xi1221

宝宝都有依恋期的!我家宝宝也是这样!
每次我上班出门前,总是叫妈妈先把她抱到阳台上,玩她喜欢的玩具.或者抱到卧室玩,不让她看见我出门,这样她就不哭闹.我一回家,就得抱她,去厕所她看不见我都哭!
唉!慢慢叫宝宝适应吧!

冰冰精灵

可能是妈妈一人照看习惯了妈妈,不习惯别人。处于认生阶段更甚。可以带他到人多的地方,多和人接触。

糖果果YIYI

去上班前告诉宝宝 妈妈要上班了 宝宝不要哭 妈妈还会回来的~下了班来看你额~

花样小宝贝

在宝宝不注意的时候就出去上班,或者是让家人带去玩。没看见的话也就这么过了。

瑾萱ma

很多宝宝都有这种情况的了,没有独立性,依赖性很强,亲最好是平常要在这方面多锻炼一下宝宝的了

Anna995740473

妈妈照看宝宝的时间太多可能导致宝宝认生依赖妈妈,多带宝宝到人多的地方玩耍,多让家人带带孩子,让宝宝多接触同龄的小朋友,,,都得耐心地慢慢改善,不可能一下就让宝宝不粘着妈妈,凡事都有个过程。。。。

辰宝宝妈

你应该跟他说妈妈去上班班赚钱钱,给你买吃的,买玩具。你在家乖乖的,妈妈很快就会回来的哦

随便来看看

去上班之前告诉他妈妈是去上班赚钱给他买玩具了,如果他还是哭闹的话,那就让家里人吸引他的注意力,然后偷偷溜走

龙成宝宝

可以偷偷去上班,等他找的时候就算去干别的事了,转移他的注意力。小侄子就是这样的。

小黑天鹅QQ

等宝宝不注意的时候溜走,等大一点的时候再跟他讲道理。

alicylove

我宝宝也是这样的,依赖性强的,其实宝宝如果没有见到妈妈了,也还是会独立起来的。

晨曦0130

让宝宝给其他人带,平时多和家人相处,让他也会和别的家人一起玩