婉清小屋

宝宝天天不在屋里想出去怎么办

我家儿子九个月了,这段时间真的是很难缠!天天想着往外跑,自己不会走路,还想往外走,不管什么时候,只要是醒来了就伸着胳膊往门口走,不达目的不罢休,这可怎么办啊

帮宝适育儿专家联盟

天气好的话,多带宝宝到室外活动一下。不能把宝宝看得不堪一击啊,宝宝也是一个完整的机体,对外界有一定的抵抗了,而且适当的外界刺激会增强宝宝的抵抗力,宝宝有利,就好像温室里的花朵不堪一击,而寒天雪地里的梅花依然盛。但是宝宝出门也有注意添加适当的衣服。

敏君小公主

我家宝宝现在大点了,有思想了。也是老想往外跑呢。不过我就是不给外出,天冷,她一闹的话,我就想其它的办法,如放音乐给她听,或者拿些玩具给她玩,一会她就忘记了。就会安心在家玩呢

冰冰精灵

现在给她已经养成了一种习惯,所以想一天改过来也是很困难的,渐渐减少出门的次数,

智妍妈妈

外出也是有条件的,在室外温度适宜的情况下透透气是可以的,如果温差大一定得注意保暖,千万别着凉了

文文的妖精

我家女儿也是这样,每次我们就拿玩具什么的吸引她的注意力,陪她玩

xi1221

这很正常,他们这个年龄段就是这样的,建议渐渐减少出门的次数,偶尔在家里也可以陪她玩的呀,出去玩就是要晒晒太阳接触一些其他的小朋友,也是比较有利于小孩子的身心健康的呀

剪断回忆QQ

如果天气好,就应该要带宝宝出去外面玩一下,晒一下太阳也好,户外运动对宝宝的发育和睡眠各方面都是有用的!

回忆无限

现在给她已经养成了一种习惯,所以想一天改过来也是很困难的,渐渐减少出门的次数,出去之前就要约定好什么时候回家,如果不愿意回下次不带他出去等这样的话,偶尔在家里也可以陪她玩的呀,出去玩就是要晒晒太阳接触一些其他的小朋友,也是比较有利于小孩子的身心健康的呀