aming_017

宝宝经常撕纸有哪些好处呢?

曾经在意哦本网育儿书上看到,宝宝喜欢撕纸对于宝宝来说是一项非常有意思的游戏,并不是宝宝有破坏欲望。而且撕纸还能给宝宝带来很多益处,请问撕纸有哪些好处呢?

敏君小公主

我家宝宝现在每天也特别的喜欢撕纸呢。不过看到她撕纸的过程,那种让她得到愉悦感,我就不管她了,让她继续撕呗。而且还有一点,宝宝通过撕纸能协调她的手动能力

badisito

1.自从出生以来,宝宝就像一个玩偶被大人“摆弄”着,吃喝拉撒都要爸爸妈妈帮忙,宝宝早已不喜欢这种生活了。当宝宝发现撕纸是一项他(她)能独立完成的任务时,顿时增强了自信和成就感。
2.宝宝可以通过撕纸,锻炼自己手脑的协调能力,小手也会变得灵活听话起来。
3.通过和纸张的接触,宝宝就会逐渐对纸有一个感知认知的过程。在宝宝的头脑中就会储存对所接触纸张的记忆,在以后的生活中宝宝会对这种纸张格外专注。

冰冰精灵

宝宝爱撕纸是正常的发育过程,宝宝一岁后手部动作渐趋精细,手眼协调

liu16020219

爱撕纸的宝宝大脑发育比较好,而且聪明,想象力丰富,所以孩子如果爱撕就让他撕。