巴黎恋人~

宝宝36天就被剃了光头头发不长了怎么办?

我的宝宝在36天的时候由于当地风俗被剃光了胎发。现在都三个月了头上还是只有几根头发,很黄很细。是不是剃头太早把头皮剃坏了,该怎么办?

7月小龙妈

我家的满月剃的光头,现在长出来一些了,不过就是前多后少呵呵。应该是宝宝头发本来就不爱长的原因吧。

张亦诺

这个不用担心,宝宝大了头发自然会长的,我外甥女头发很稀少,现在两岁了,头发很多

huoderong

头发剃完应该很快就会长出来的,剃过几次在长就会好的,不知道宝宝体检了吗,看看是不是缺微量元素,钙,铁之类的

辰宇 love

这都是正常的哦,有点额孩子缺钙导致的,补钙以后会好很多的

兰施宝

我家宝宝头发厚,8天就给剪了,后面也不长头发,可能是剪的太短伤到表皮了,之后宝宝到6个月才开始出头发